CHEIO DE AMOR
CHEIO DE AMOR
Não posso gritar para o tempo...
Um pedido que seja de amor
Se quando por mim passa o vento
O que fica é só o meu clamor...
Envelheço assim com o tempo...
E o tempo... Por tudo já passou
Eu que tenho menos tempo
Tento manter-me com ardor...
E nessas mudanças do tempo...
Há gente com tanto dissabor
Gente que posta falso momento
Gente que extrapola a sua dor...
Eu gratifico todo o meu tempo...
Por ser este ser que aqui chegou
Um poeta fingidor de sentimento
De coração intenso... Cheio de amor...
(CHEIO DE AMOR - Edilon Moreira, Abril/2017)