Mantra
Tinha um mantra do amor...
Murmurava sempre o nome dela,
Dia e noite, noite e dia,
E como se fosse uma prece.
Repetia a frase “Te amo”,
Centenas de vezes ao dia
Centenas de dias ao ano.
Sentia uma fascinação
Total, pela imagem dela,
Que o perseguia nos sonhos.
E nas horas de solidão.
Podia vê-la nas ruas,
Andando sob a luz da lua,
Vivendo na sua ilusão.
Sonhava acordado, de um dia,
Sorrir, enquanto dançasse
E segurasse suas mãos.
Tinha esse sonho dourado
A sete chaves, guardado,
No fundo de seu coração.