leveza do amor
Mesmo que as rosas derem espinhos
Continuarei seguindo o mesmo caminho
Buscando encontrar o destino
Que tanto almejo e ensino
Se o amor é uma dádiva divina
Ele não se perderá em qualquer esquina
E estará na ponta do lápis de quem assina
A autoria do sentimento que sempre advinha
Longe da inveja e cobiça
O amor transcende a justiça
Dos homens que amam de forma postiça
E vivem em seu mundo e na preguiça
As páginas da vida que se escreve
Mostra que o amor sempre enfrenta greve
E das certezas que nunca se descreve
Não desistirei do amor que torna a vida leve