Fruto maduro que não cai
Uma visagem
Um rio que não é perene
Tão cedo vem e tão logo se vai
Um fruto maduro, um fruto que não cai
Tão distante quanto o tempo
Magnetismo cardeal
Cores borbulham numa aurora boreal
Tão irreal que nem mesmo é verdade
Emana de ti toda luz dessa cidade
Os traços escapam da minha mente
Uma visagem
Tão cedo vem e tão logo se vai
Forço a mente para não esquecer
Pauso a TV para pensar em você