Eu te peço
Sei que está no universo e eu peço
Que venha tocar minha alma
Acorda dos desencantos que tanto ouço Venha sem pressa na sua calma.
Quero ouvir sua voz doce em minhas noites
Em seu olhar dizer sem calar, "te amo"
Eu que já tive pressa, hoje sou cautela em vezes
Vem meu amor ler meu coração em silêncio Descobrir o meu amar sereno.
Sou alma cansada de tão pouco
Preciso de você em meu todo
Desnudar meu sorriso em seu rosto
Que nosso encontro seja único.
Sei que estás no universo
Eu que peço!
Rouba meu coração logo
Seja meu verso.