AMOR, NADA MAIS VALIOSO
Não há nada nesse mundo
Mais valioso que o amor,
Que não pode ser comprado
Como joia no mercado.
O amor não tem preço,
Vale mais o sentimento.
Um beijo tem o gosto
Do mais doce alimento.
Custa muito entender
Que se comprado não é amor,
É uma mercadoria
Nas mãos de um vendedor.
Dinheiro para o amor
É papel colorido,
Uma coisa sem valor,
Que encanta o iludido.
E os olhos que brilham
Diante do ser amado,
São pedras preciosas
De valor acentuado.