O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Extrema/MG - 14.5.2024 - 19:57:27
O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Meu doce anjo, posso admirá-la?
Seu brilho é meu límpido espelho
Impossível não reparar na plenitude
Que você reflete neste meu coração...
E em nossas almas já tão entregues
Não há lugar onde não podemos ir
Apenas ponha a sua mão no vidro
E eu estarei aqui cada vez mais forte...
Você nunca vai me perder para outra
Será minha eterna metade da laranja
Já não há vazio neste seu coração
E sim um espaço que só eu preencho...
... Psiu: mostre-me pelo que devo lutar
... Que te dar meu tudo é muito fácil...
Agora está claro como esta promessa
Você é sim o grande amor da minha vida
Indubitavelmente, como sempre
Bem mais que algo a mais, creia...
Por toda esta e outras vidas (sim!)
Por tudo que tenho de mais sagrado...