Canção divina
Só de ouví-la cantar
somos levados a sonhar
com um mundo de paz
com o mundo real do amor
onde só tem anjos e harpas
cuidando da paz desse lugar
que só existe
quando ouvimos
essa voz
de alma pura
entoando um cantigo
assim
de leveza sem fim
com um único fim
encantar
cantando assim
pra todos nós