Adeus!
Me dê um descanso agora.
É tarde demais.
Me dê um último beijo,
Pra eu ir em paz.
Meus sonhos não são os mesmos.
Nem sonho mais.
O meu sol se foi.
O calor se foi.
Morreu.
É o amor uma prisão?
Ou libertação?
Diga-me o que sentiu,
Ao me ver chorar.
Me mostre um caminho.
Pra você passar.
Não quero mais ilusão,
Na vida.
Eu posso seguir sozinho,
Eu sei
Vou descobri o caminho.
Adeus...