Amor de Alma
“Um amor assim desse jeito, nos falta!
Tanto que maltrata, o coração e a alma;
Faz um rombo desmedido, sem perceber
Que a gente sente falta, mas não sabe explicar,
Não sabe sequer, o que é...
Tampouco, sabe dizer
o que nos entristece, carece e nos falta;
Mas, sabemos que é o amor... “
Zédio Alvarez
Imagem da Internet