Teu lugar - Jessiely Soares


*

No meu interior
tão controvertido
e sonolento

Tão desprovido de intensidade
e alegria

Entre os pântanos e tristezas
há um único lugar que o Sol
sangra luz

E tu ocupas o lugar mais bonito.


(Jessiely)
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 07/01/2008
Código do texto: T806338