Só mais uma vez...
Te escondo nos olhos
Onde não me vejo
Enxergo o passado
E, não sinto medo
Das coisas de agora
Que esperam as horas
Compassas e avessas
Cheias de imbróglios
Que desapercebidos
Me roubam o canto
De ser sóbrio, engano
Só mais uma vez..