VERSOS NA ETERNIDADE
JB Xavier
Salve aurora de esperança
Rebento dos meus sonhos...
Salve luz ardente das saudades
Teus são os ânimos incandescentes
A descer a encosta da montanha...
Salve tu, silencioso grito estridente
Que transcende o infinito limitado de meu universo
Ao levar meus versos para a eternidade
São tuas as minhas mais ardentes saudades