Todo tempo

Todo tempo

é tempo de esperar

de amar

de ser feliz

de ser muito mais

nesse tempo

tempo que apraz

minha vida em paz

em paz comigo

em paz contigo

e nada mais

em paz

em tempo de amor

em tempo de amar

no tempo

que o tempo dá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063236
Classificação de conteúdo: seguro