Deu certo…
Palavra por palavra eu calo,
naufrágio do amor e de amar,
medo terrível de naufragar,
o nosso amor tamanho do mar.
Presa na metáfora eu me calo,
e muita acéfala de nada falo.
O tempo e o vento vão esconder,
e ninguém mais precisa saber.
Só assim podemos ainda germinar,
pela semente do amor que plantamos,
e ver a nossa flor lindo Girassol aberto,
viva no meio do amor do tamanho do mar….