Sobrevivente
Tiras-te das rosas o inebriante perfume,
Que exala ao longe com teu calor.
Me perco em delírios como de costume,
E me afogo nas ondas do teu amor.
O vento que traz o teu cheiro em profusão,
Percorre absorto sobre os campos verdajantes.
Jamais se presta a estar em reclusão,
Mas em teu frescor, tal vento é coadjuvante.
Teus olhos mudos, me dizem de tua alma,
Revelando a pureza nua que me apraz.
Tuas suntuoas curvas me tomam a calma,
Me levam ao infinito longínquo, e me trás.
O mais nobre cetim permanece encabulado,
Perante a suavidade da tua pele ao toque.
A Lua sem jeito, se esconde no tempo nublado,
Outrora radiante, envergonhada, fica em desfoque.
Tudo de melhor, em você está contido.
Eu sou o homem mais feliz na face da Terra
Como pude, antes sem você, ter sobrevivido?
Estando com você, o meu sofrer se encerra.