Ter um amor no coração...

É como uma delicada chuva

que chega pra refrescar a alma

do sol escaldante da vida...

É a pureza de sentir que a emoção

existe em cada instante vivido... sentindo

a presença do ser amado!

É sentir que o romantismo não é uma

degeneração do amor dos trovadores!

Ele sempre existiu no meu coração...

A espera desta grande paixão!

Ter no coração um amor...

É libertar seu interior... com permissão total

na busca deste amor intencional...

Sem limitação, sentindo os mistérios da noite e

da luz do dia... transformando a fraqueza

em força... com sabedoria!

É sentir a ressonância e o eco dos nossos desejos!

Criando um vínculo... uma linda conexão

Palavras ditas como sussurros ...com emoção!

Olhares e sorrisos com lampejos

Este amor me deu evolução...

Sou pertencida de alma e coração...

Fiel nas vontades e pensamentos...

Cultivando meus sentimentos...

Sem contra mão... minha paixão...

Tem só... uma só direção...

VOCÊ!