Luz do seu olhar
Através dos faróis do teu olhar
Eu avisto uma luz no mundo
Talismã, luzeiro à hipnotizar
Um inefável olhar profundo
Teus mistérios me seduzem
Num sublime ar de emoção!
São duas lentes que reluzem
Flashes que irradiam o coração
Ah!... como o seu luzir é fascinante!
Que cativam, feixes de esplendor
És como os raios de sol, instigante!
Que me aquece a todo instante
Olhar refletor, cintilância de amor
Um descortinar de diamantes !...
Sandra Cristina ***
Grata pela maravilhosa interação, mestre das letras.
OLHAR REVELADOR
Diz a luz no seu olhar,
Que nós já nos pertencíamos.
E espera no altar...
O amor que nós queríamos,
Sem deixar para depois,
Fala tudo de nós dois...
Com segredos pra amar,
Como anjos mandariam,
Diz a luz no seu olhar,
Que nós já nos pertencíamos...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Luz do seu olhar