Teu Defeito
Teu ser é tão transparente,
Que evidencia sua nobreza.
De alegria recorrente,
Provinda por natureza.
O alto astral te define,
Com perspicácia latente.
Conténs o amor sublime,
Tua arma mais potente.
Dispara-o para todo lado,
Sem jamais perder o acerto.
E acertando, fica selado
Feito mãos dadas por aperto.
selado, estampado, impresso
Sem nenhuma objeção.
Melhor arma para o sucesso,
Do amor ter projeção.
Que nunca mude o teu jeito.
Não esmoreça por nada.
Adoro esse teu "defeito".
Te amo minha deusa amada.