PRAZER !!!
Eita amor que transborda.
Ligeiro e não aquieta em meu coração. Ardentemente e eternamente perfumada.
Quero amor e também paz de espírito.
Para poder abraçá-lo fortemente.
Sentir calor dos teus braços em meu leito.
Com minha loucura e muito entusiasmo.
É carinho, razão em beijar tua boca.
Supirando de prazer diante de abismo.
Aquecendo de mansinho em toques mil.
Suaves, sensíveis, minha pele junto teu corpo.
Deixando vagar minha emoção bem febril.
★Marthamaria Moreira★
14/05/24