Rondas.
permita-me
adorná-la
em versos,
em cânticos;
o meu querer
alegra,
habita,
edifica sonhos...
--------------------------
por ti,
(dou asas à imaginação),
faço rondas
no silêncio da noite,
torno-me íntimo
das estrelas,
embebedo-me nos raios
do sol do amor...