MÃE
Em meu peito
Descansa todo a calmaria do mundo
Teu rosto demonstrando toda a perfeição em um milésimo de segundo
Afagado no calor de um finito sentir-se feliz
Quanta incapacidade
Nessa experiência de amar e ser amada
Dizer mãe é chamar amor
Ser parte tua por escolha
Amanhecer como o sol todos os dias.