ESSÊNCIA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O amor é a herança, original
E celestial, que foi entregue
Pelo nosso Senhor, que nós
Lapidou com a essência
Do amor que Deus, enviou
A seus filhos, queridos
E amados, irmãos.
SALVADOR-BA / 14 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo 23