O SOL ESTÁ AÍ...

O sol está aí, meu amor,

Não fui eu quem te deu,

Ele não é meu,

Dou-te meu poema, sou escritor.

O sol que aquece nossos corpos,

Acende o fogo da paixão,

Que se torna brasa,

Amor no meu coração.

Mas o sol te faz mais bela,

Tocando em sua pele macia,

Bronzeando seu corpo

De forma singela.

Queria eu ser o sol,

O vento que sopra,

O copo em que bebes,

Só para tocar em você,

Beijar sua boca...

Fico de longe te olhando,

Sim, tenho inveja do sol,

Que percorre cada pedaço seu,

Indiscreto.

Queria que fosse eu,

Mas passo o tempo sonhando...

Minha vida se ilumina,

Com sua luz distante.

Sou como a lua,

Que do sol empresta os raios

Para ser brilhante.

Mas nunca se encontram,

Vivem uma relação

Linda e distante...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/05/2024
Código do texto: T8062841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.