Esse relógio que não anda
As horas se arrastam, os ponteiros não andam
O tempo simplesmente não me quer feliz
Mas ao ver a sinfonia dos pássaros, que cantam
Uma voz no fundo da alma me diz
Manda uma mensagem, envia um telegrama
E diga para seu bem o quanto o ama…