EU + VOCÊ = NÓS
Pela matemática do seu olhar
Dos acastanhados olhos seus
Vi a incógnita depois de somar
Num conjunto de eu e você
Numa somatória do nosso querer
Um raio de luz nos fez delirar
Numa progressão geométrica
Pode a distância aumentar
Mas numa soma ainda vamos amar
Matematicamente falando
Do cálculo vem uma resultante
No clima do quarto quadrante
Já achei o vértice da hipotenusa
Eu vou traçar uma bissetriz
Do quadril de uma quadrada raiz
Imagem da Internet