Encontro Casual
Pensei numa última canção
Imaginei ser um compositor
Sem ter a “Boca de Cantor”
Arrisquei numa composição
Fiz uma arte sem ser artista
Tive que falar de uma paixão
Talvez amor a primeira vista
Com uma melodia do coração
Fiquei no tempo de 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒓𝒂
Sem saber por onde começar
Depois de um sinal da donzela
Chegou um novo tempo de amar
Veio o abraço e um longo beijo salivado
Minhas mãos cravaram em seus quadris
Fizemos aquilo com direito a bis
Na junção de um casal apaixonado
Imagem da Internet