Amor eterno.
No abraço forte,
Se revela o amor pleno,
Terno e acolhedor.
No olhar profundo,
Enxergo a alma sincera,
Pura conexão.
Risos que ecoam,
Cumplicidade sem fim,
Amor tão sincero.
No toque suave,
Sinto a doce emoção,
Amor verdadeiro.
Em versos e prosas,
Declarei meu afeto,
Amor eterno.