Porto seguro, presente do céu
Meu porto seguro, presente do céu
Porto seguro, presente do céu
Refletindo as estrelas douradas
Na tua presença o gosto de mel
Esperanças de sonhos bordadas
Sem tua presença sou fogo sem brasa
Conjugas o verbo amar como criança
Ao teu lado sou um pássaro sem asas
Lágrima de amor, orvalho e esperança
És minha Flor, perfumas minha alma
Doçura e encantamento do meu desejo
Um sorriso teu e o mundo se acalma...
Te amo e te encontro em cada beijo
Inquieta, impaciente sigo te amando
Na tela da vida és um sonho ardente
Em tua pele, carinhos vou rabiscando
No céu és uma linda estrela cadente
Por toda minha vida te amarei
Te amo sem medo e o sol irradia
No primeiro olhar, me entreguei
Ao teu encanto, doçura e magia...
Juli Ribeiro
Código do texto:
Poema escrito por Juli Ribeiro em 13/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil
Evento Grupo BIBLIOTECA MUNDIAL DE LETRAS Y POESÍA
Presença Literata "Escritor Magnânimo"
Tema: "A que é mulher, - mar alto, porto e abrigo-"
Poema: A companhia. J. G de Araújo Jorge
Data: 13/05/2024 Pais: Brasil🇧🇷
Convidada por Silvia Maria Rocha