Teu lugar

*

No meu interior

tão controvertido

e sonolento

Tão desprovido de intensidade

e alegria

Entre os pântanos e tristezas

há um único lugar que o sol

sangra luz

E tu ocupas o lugar mais bonito.

(Jessiely)