Ainda sou sua…l
Preciso lhe dizer que ainda sou sua,
e que o meu amor tardio não se esconde,
vive na minha pele e na minha alma nua,
por mais que eu queira eu não consigo,
aprender e ensinar ao meu coração ,
que a luz do seu amor já se enfraqueceu,
e até aquela foto que era só minha,
você por nada de mim se apagou e eu,
atrás deste amor ainda eu não consigo,
querer ficar bem longe deste seu perigo,
e lhe faço sempre presente na minha cama,
porque Tudo em mim ainda lhe ama…..