A POESIA DA PAIXÃO!
(Milla Pereira)
Amo-te com toda a minh’alma
Com toda passionalidade nua!
Amo-te e me entrego à tua
Paixão desmedida e sem calma.
Pois se de te amar eu tenho viva
A chama em mim que jamais se apaga
E em meu coração mantêm cativa
A cravar-se em mim, feito adaga.
Se me fascinas em qualquer momento
É porque em ti paixão eu sinto...
Na verdade desse amor, não minto
Nem há quem me faça perder o tento.
Tu és a força de que eu necessito,
O leme que me conduz além mar.
O homem que eu quero sempre amar,
A rouquidão contida em meu grito!
Contigo vou passar o fim dos dias
Acariciar os teus brancos cabelos.
Dizer-te dos afagos e desvelos
Viver em uma eterna harmonia...
És as cartas marcadas de meu jogo
Com que eu ganho todas as partidas
E nas idas e vindas dessa vida
Não hás de partir sem ouvir meus rogos.
Dos meus sonhos tu és a principal
Imagem que flutua em minha mente.
E ninguém mais há de ficar ciente
Das noites que rolei em insano mal.
Dos pesadelos que por ti vivi
Do medo que um dia tu partiste.
De todas as vezes em que pediste
Para esquecer as dores que sofri.
Enfim, és tudo isso e muito mais...
O sol que me aquece em dias frios,
A correnteza calma dos meus rios,
O barco que distancia do cais!
Os meus caminhos certos ou incertos,
Não importando o rumo a seguir...
Onde eu possa ou não possa ir,
Irei, se tu estiveres por perto!