Um breve adeus
Sempre haverá um sorriso que me lembrará você.
Serei tocado por um olhar, toda vez que eles forem graúdos como os teus.
É... Que falta me faz a tua presença.
Uma experiência que me fez desistir de amar e acreditar que amo e amei a alguém que provavelmente não amou a mim.
Triste falta de desvelo cometida de mim para comigo.
Talvez, eu esteja em negação ainda.
Desejando estar sonhando e que acordarei repentinamente.
São dores que nomenclaturam.
Passado que faz falta.
Atitudes que me puseram aqui.
E a solidão que se tornou companhia indesejada desde então...
Chanceler crivo