BEIJO QUENTE
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O amor se mostra, de várias formas
Nem, sempre é visto e percebido
Ele, surge de uma conversa, acalorada
Ao pé. do ouvido com um beijo, quente
Envolvente, e colado, e direcionado
Pelo amor, intenso e esperado pelos
Namorados.
SALVADOR-BA / 13 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar _ bispo 23