LINDA LUA...

LINDA LUA...

Chega a noite

veja a lua nua.

Sinto cheiro de chuva,

sinto aroma de flor.

Sei que sou amor,

no resplandecer do dia

ou na aurora,

trago o perfume de agora

e assim me vejo feliz

e a lua a olhar-me

com "olhos" da madrugada

de olores molhados e sabores

salgados.

Doces são os olhos meus

quando encontram os seus;

Perante a lua, sou nua;

Nada me visto

e me revisto em nuances de cores,

energias que emitem raios luminosos

e cheirosos,

Somente para nosso prazer

e ter

a noite dos sonhos de qualquer casal, total,

sem igual, com distinção ou não,

fazemos um par, diferente da lua e do sol

mas que se amam como um casal.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/01/2008
Código do texto: T806240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.