ABSOLUTO...

Amo a chuva que te

molha, e os teus dedos

procurando verdades.

Amo os teus olhos na

janela, nas noites claras.

Amo os poemas que te

encantam, a filosofia que

te fortalece.

Amo o barulho do mar

que eu imagino, e o

menino que sonha em

ser grande, humildimente.

Amo a loucura da tua cura

plena e absoluta.

Amo a imensidão do universo

que invade o meu quarto

quando te sinto, dentro do

peito.

Amo o brilho da luz imensa,

da recompensa de ter você

feito raíz... e o perfume que eu

sinto, dos frutos e flores, que

plantas-tes em mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/01/2008
Código do texto: T806237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.