Isis…?
Lá está ela e sua bolsinha,
parada na mesma esquina,
com uma saia tão curta,
de longe parece uma menina.
Sorri sempre e feliz acena,
seu corpo precisa e procura,
para ela está vida vale a pena.
No pulso uma barata pulseira,
esconde a profunda cicatriz,
lembrança daquele dia infeliz .
Na esquina com olhar cor de esperança,
lá está ela ainda a menina mulher,
de coraçao de meretriz……..