Fome de você….
Quando hoje consigo sonhei,
tive muita fome de você.
Do sol eu precisei então,
e lhe procurei mas você cadê?
Meu corpo ausência não aceitava,
e o beijo do amor me cobrava.
Então da tarde eu precisei,
pedi para a briza traga o seu perfume,
para diminuir todo o meu ciúme.
Caiu a noite e veio com ela a lua cheia,
o luar companheiro me sorria,
fechei meus olhos e não chorei,
e sem saber onde você ainda estava,
nos braços de outro eu lhe amava….