CAMINHOS DO AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O quê, pensar sobre o amor
Sem, ele não sei quem eu
Sou, a vida me preparou e
Entrelaçou, nos caminhos
Do amor, que se manifestou
E se entregou, com o gesto
Lindo, de amar e apreciar
Os caminhos, e o desafio
Que, o amor dá, até Você
Chegar lá.
SALVADOR-BA / 13 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @ gilmar_ bispo 23