Pó das estrelas
Será que você pensa em mim como eu penso em você?
Porque eu pisco os olhos e o vejo até nos desenhos imaginários das nuvens.
Inacreditável , mas já me sinto tão sua.
Inevitável, não fazer planos.
Imperdoável, não acontecer .
Achei o que procurava, sim, achei.
E nada diferente disso, nem ouse a encostar.
Sinto, nós, um tipo assim, de pó de estrela.
A brilhar por todos os cantos, mesmo antes , de coração nos encontrar.
E digo, olhando para o céu:
chegou, né Senhor?
Acho que sim, pois estou em dias de amor.