Desta vez, já não choro...

Mais uma vez a noite chega,

e desta vez, já não choro...

Todas as lágrimas que tinha

viraram ódio,

e tento agora, odiar você!

Meu Deus, eu não consigo!

Mais uma vez a noite chega,

e desta vez, já não choro...

e agora?

e agora?

Todas as lágrimas que tinha

viraram ódio....

Tudo que eu tinha,

era mentira,

ilusão,

traição...

e agora?

A vida... posso findá-la nesse instante,

quando tento transformar amor em ódio...

Mas, meu Deus, eu não posso!

Valeska Caffarena
Enviado por Valeska Caffarena em 13/05/2024
Código do texto: T8062135
Classificação de conteúdo: seguro