VIAGEM NOTURNA

A NOITE

REVELOU UM SORRISO,

ESPELHO DO AMOR

QUE NECESSITO.

VIAJO NOS OLHARES

ATRAENTES DA NOITE

E ME ENCONTRO

NO SORRISO SINGELO,

SEM MISTÉRIO.

NOITE LINDA

CHEIA DE PAZ.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2024
Código do texto: T8062075
Classificação de conteúdo: seguro