Soneto de La Única (Chiquitita)

(¡Eres un encuentro!)

Yo sinto que estoy enamorado...

Pero, la passion passa: Lo que me queda es lo amor.

En un instante breve te mirei: Y tu estava toda bella...

Sabiendo que tu es un miracolo: acreditei que lo amor eres tudo... Y tudo es tu.

(¡Eres un bien!)

Yo creio en la felicidad... Yo creio na hermosa vita... Yo te vi, soy dichoso.

En nadie podría te amar así? Se te amo.., vivo.

Es la realidad de mi corazón: es la centralidad de mi raíz: es la natureza de mi alma.

Se te guardo tan perto dos mios sentimientos: eres así que posso ser infinito en ti.

(¡Eres la ideale!)

Angele de un Cielo abundante de poesias y sonetos, todos ya sabien que ¡Es la preferida de las mañanas para yo ser feliz!

Jamás amei así, jamás lloré por hablar perdona me Dios... Eres la muchacha de las estrellas... Y la luz eres tuyo sorriso.

(¡Eres una realidad!)

Angele suave. Sueño Bueno. Caríssima dentre las venustas líricas.

¡Tan linda! ¡Tan exquisita! ¡Sin embargo la luna cantate una Ode de amores para ti: Chica mio madrigal.

La esperanza es una fiore enamorada que no mori.

(Ninguno me habló que una niña me hay herido hasta hoy ó fraterno)

(¡Eres un presiente!)

Mucho no soy compreendido... Mucho lo corazón es un niño chiquitito y tan perdido no labirinto do gustar de Mujer... Pero tu, ó tu moçoila que tanto, tanto no sei parlare afã:

(¡Eres lo que alabo: La única!)

Senza te la senda de una razón solo teni gran propósito contigo: Chiquitita;

Camyla.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 13/05/2024
Código do texto: T8061992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.