Quando eu penso

Quando eu penso

eu dou um passo

e depois outro

para te alcançar

e quando acontece

a gente tece

um tecer de amor

no tear do prazer

pra fiar

o que a gente deseja

no desejo de desejar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/05/2024
Código do texto: T8061905
Classificação de conteúdo: seguro