Quando eu te abraço
Quando eu te abraço
não quero largar
se eu o fizer
vou perder o prazer
do abraço
que parece um laço
que laça o desejo
pelo coração
e dá um nó cego
de amor na emoção
e me faz ouvir
um samba canção
Com posso largar
não tem como não
Esse abraço
quando te abraço