QUERES SER MEU REI?
A ti, que de repente surgistes,
Sem muita coisa falar
E nunca te mostrastes
Quero uma coisa perguntar.
Mas antes queria ter a certeza
Que existes de verdade
Se não és uma grande ilusão
Criada por meu coração.
A pergunta é simplesmente
Pequena, curta e direta
E merece resposta concreta.
Meu solitário coração
Queria saber se terei
O prazer de tê-lo como rei.
Rosinha Barroso
06/01/2008
Poema escrito para o Mote Poesia On-line