O Eco da Saudade

Por que sentir saudades, o coração indaga,

Numa dança de lembranças, a alma se embriaga.

É como um eco do passado que nos invade,

Um suspiro da alma, numa busca incessante.

Saudades, um lamento do que se foi,

Uma ponte entre o presente e o que já foi.

É sentir o vazio de um tempo que não volta,

E a dor de saber que a partida é revolta.

É o eco de risos que já não se ouvem mais,

O perfume de abraços que o vento desfaz.

É a saudade um fantasma que nos acompanha,

Numa dança de lembranças, que nunca se amanha.

Por que sentir saudades? Talvez seja o preço,

De amar intensamente, num eterno apreço.

É a marca de quem viveu e fez história,

E a saudade, ah, a saudade, é parte dessa memória.

Otto F
Enviado por Otto F em 12/05/2024
Código do texto: T8061878
Classificação de conteúdo: seguro