Laço
No laço invisível da vida
Pontos se tocam
Nós se fazem
Nós afrouxam
Nós apertam
Na linha invisível da vida
Pontos conectam
Vida gera vida
Roda viva
No laço invisível
Pequenos traços
Sorriso
Sobrancelha
Pequenos dedinhos
A curva da orelha
O olhar preguiçoso
Na linha invisível
Momentos compartilhados
Memórias que nunca se apagarão
Espaço-tempo sagrado
Fatos, fotos e emoção
Histórias se constroem
Quem não cantava, agora canta
No laço invisível
O colo na madrugada
O afago na escuridão
O beijo de boa noite
O abraço de bom-dia
A linha invisível da vida
Se enlaça sem pressa
No laço que começa no útero
E não termina no coração
Uma vida é pouco
Mãe-filha-avó
A filha agora é mãe também
A mãe é, para sempre, mãe.