O Reconhecimento
Como o mar,
ao seio da vida,
o reconhecimento...
como o amor...
em uma canção,
permissão ao tempo
quem fez da vida berço,
o equilíbrio é o começo para se libertar...
em quem tanto fez,
tanto faz,
tanto sente
em busca do ser...
em um lar azul
ao interior a Fé...
para construir melodia,
ser novo dia
Entender que o Passado...
passou...