Mãe
Oh mãe querida
O quanto eu daria para tê-la comigo.
Quando criança, quantas vezes subia aquele Lajedo que tínhamos em nosso quintal
Achando que ficaria mais perto do céu.
E pedia: Deus, nunca tire minha mãe antes de mim.
Mas isso não aconteceu.
Você se foi deixando um grande sofrimento em meu coração.
Mas apesar de tudo, a senhora nunca esteve ausente, sua presença sempre esteve comigo.
Obrigada mãe, por seus ensinamentos.
Hoje cresci com sua presença sempre ao meu lado, me ensinando o caminho do bem.
Um dia iremos nos encontrar e direi:
"Aqui estou forte em tudo o que você me ensinou. Te amei até meu último suspiro e além dele, mãe querida."